Тренинговая компания «AkKonty»
Главная » Отзывы

Отзывы о тренинговой компании

Мы признательны всем клиентам нашей компании, которые оставляют отзывы о качестве нашего обучения. Мы внимательно изучаем каждый отзыв и стараемся стать еще лучше!

На этой странице, Вы можете ознакомиться с отзывами о тренинговой компании AKKONTY и написать свой отзыв.

А также, предлагаем Вам ознакомиться с отзывами и благодарностями о проведенных тренингах на фирменных бланках компаний: смотреть отсканированные отзывы клиентов.

Отзывы о тренинговой компании AKKONTY

Иванов А.А. Генеральный директор группы компаний Транслайн , 21 июня 2014 г.

Бизнес тренер Лаврик Елена, проводила корпоративный тренинг «Активные продажи. Эффективные очные и телефонные переговоры» в компании «Транслайн» .

Уровень sale-менеджеров, для которых проводился тренинг, был самым различным с точки зрения профессионального опыта и занимаемой должности. Елена Кирилловна сумела подготовить программу, расчитанную с учетом этих обстоятельств, как на рядовых, так и на ТОП менеджеров.

Эффект от таких мероприятий, обычно, не измерить сиюминутной выгодой- он сказывается в долгосрочной перспективе. И, тем не менее, уже сейчас можно сказать, что результаты есть. Наши менеджеры освоили целый ряд методик и , просто, психологических приемов, позволяющими более успешно выстраивать наши взаимоотнашения с покупателями.

Руководство группы компаний Транслайн, выражает признательность Елене Кирилловне за проведенную работу и надеется на долгосрочное сотрудничество.

Романенко Александр Олегович. «Финвал», зам. ген. дир. , 18 января 2014 г.

Тренинг «Эффективные переговоры на 200%»

Считаю, что двухдневный тренинг позволил мне повысить свою самооценку и дал мне все необходимые навыки для ведения двусторонних переговоров. Считаю качество предоставляемых услуг очень высоким. Планирую в дальнейшем работать с компанией AKKONTY для повышения профессиональных навыков моей компании.

Сизоненко Ольга Валерьевна. OOO «Амур-Поинт», зам. директора по персоналу , 14 октября 2013 г.

Тренинг «Эффективные переговоры на 200%»

Мне очень понравилось, я решила ряд профессиональных проблем и получила новые навыки и умения. Группа замечательная, было очень легко работать. Ценно то, что я получила новые идеи для бизнеса и ряд технологий, которые помогут мне в работе с заказчиками. Огромное спасибо!
Я думаю, что в скором времени я обязательно посещу еще ряд тренингов Вашей компании.

Егоров Дмитрий Аркадьевич. ТК «Элис», менеджер по продажам , 16 мая 2013 г.

Тренинг «Эффективные переговоры на 200%»

Считаю данный тренинг очень полезным. Рекомендовал бы к участию всем менеджерам, как начинающим, так и тем, кто хотел бы получить новые знания, отточить известные методики ведения переговоров.
Получил огромный багаж знаний и огромное удовольствие от общения. За все Вас благодарю.

Тумакова Елена Васильевна. Baltwood Trading, менеджер по работе с ключевыми клиентами , 27 января 2013 г.

Тренинг «Эффективные переговоры на 200%»

Все очень понравилось. Было интересно, увлекательно. Отработали полезные технологии, полезные не только в бизнесе, но и в повседневной жизни.

Осыкина Елена Григорьевна. СПИУПТ , 07 октября 2012 г.

Тренинг «Мастер продаж: продвинутый (Advanced) уровень»

Спасибо огромное! Елена Лаврик высококлассный тренер! Подача материала на высоком уровне, информации предоставлено достаточно, проведены интересные игровые ситуации. Получена информация, которая необходима в ежедневной работе.

Недбай Фаина. ISI-Group, директор , 05 июля 2012 г.
Тренинг «Активные продажи: эффективные очные и телефонные переговоры. Уровень Intermediate»
Тренинг проведен на высоком профессиональном уровне. Подача материала методически грамотна. Отдельно хочу отметить позитивность тренера и ее умение создать продуктивное и хорошее настроение, атмосферу в группе.
Китаев Владлен Андреевич. ОАО «ОФПК», рук. Рекламного отдела , 25 марта 2012 г.

Тренинг «Активные продажи: эффективные очные и телефонные переговоры. Уровень Intermediate»

Замечательный тренинг. Динамичный, на одном дыхании. Приятная атмосфера. Хорошая организация. Несомненно все это заслуги тренера и компании, поддерживающей высокий уровень корпоративной культуры в отношении участников в частности и обучения в целом.

Яковлев Виталий Александрович. КФ ОАО «ТФК «КАМАЗ», менеджер по продажам , 11 января 2012 г.

Тренинг «Активные продажи: эффективные очные и телефонные переговоры. Уровень Intermediate»

Очень и очень интересный и познавательный тренинг. Динамичный, незабываемый. Особенно стоит высказать благодарность тренеру за реальные и интересные игры. На этих играх идет лучшее усвоение материала. Усталость во время тренинга не чувствовалась, а было лишь желание экспериментировать, импровизировать. Трене6р очень общительный, находчивый человек, знающий ответы на все вопросы.

Грисс Юлия Юрьевна. менеджер по продажам ООО «Журнал «Результат» , 28 октября 2011 г.

Тренинг «Активные продажи: эффективные очные и телефонные переговоры. Уровень Intermediate»

Уважаемая Наталья, мне было очень приятно познакомиться с Вами, я была рада, что мне попался такой высоко квалифицированный специалист и вообще хороший, добрый человек.
Большое спасибо за те знания, которые Вы передали мне!

Остались вопросы? Позвоните нам!
+7 (812) 241-19-67   +7 (812) 932-60-25
Оформить заявку

Наши клиенты
Буду мамой
Яшма золото
ВСК
СИАБ
Chief Time
Ренессанс
Ресо
Пегас
Мир кожи бедных зверюшек
Машунечка
Квартирный вопрос
Кассир
АСК
Буше
Сбербанк