Тренинговая компания «AkKonty»
Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заполненные формы на данном сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, субъект персональных данных (далее — Пользователь) подтверждает свою дееспособность и дает свое согласие ООО «АкКонти» (ИНН: 7810460030, местонахождение: г. Санкт-Петербург, ул. Садовая д.32/1 оф. 59) (далее — Оператор) на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими.
  2. Отправляя формы «Гостевая книга», «Оставить отзыв», «Оставить комментарии», Пользователь дает согласие на раскрытие третьим лицам и распространение персональных данных. Прочие персональные данные являются конфиденциальными.
  3. Цели обработки персональных данных, действия с персональными данными, сроки обработки и хранения персональных данных, правовые основания обработки персональных данных, а также иные вопросы, связанные с политикой в отношении обработки персональных данных (далее — Политика), размещены на сайте Оператора. Пользователь, заполняя и отправляя формы, подтверждает, что ознакомился с Политикой и принимает ее положения в полном объеме.
  4. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя.
  5. Персональные данные обрабатываются до отзыва Пользователем или его представителем настоящего Согласия путем направления письменного заявления по адресу, указанному в Согласии.
  6. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  7. Настоящее Согласие действует в порядке и в сроки, указанные в Политике.
Остались вопросы? Позвоните нам!
+7 (812) 241-19-67   +7 (812) 932-60-25
Оформить заявку

Наши клиенты
Буду мамой
Яшма золото
ВСК
СИАБ
Chief Time
Ренессанс
Ресо
Пегас
Мир кожи бедных зверюшек
Машунечка
Квартирный вопрос
Кассир
АСК
Буше
Сбербанк